Rabu, 19 September 2012

Wish List : Tokebi hand blender!! :D

Gara-gara kemaren abis ikutan ncc rainbow week, ikut latah lah saya ngidam sama si hand blender tokebi yang konon katanya ouwkeh punya itu,, huhuhuuu, aku mauuu kalo dikasih surprise si tokebi ini paaakkk,,, *eh, toloong ada yang kesurupan tokebii..
Ngileeerr bener lihat gambar si tokebi ini berseliweran dimana-mana,, eh, gak tau apa itu tokebiii??? ini niiiih, lihat baik-baik si sexy red inii,,

Jadi, inilah wish list saya :
1. Tokebi hand blender
2. Tokebi hand blender
3. Tokebi hand blender
4. Toke... *eh, kok isi wish listnya sammaaa? :D

Gimana? bagus kan, bagus kan, bagus kaaaannn?  *Sengol2 pak suami

1 komentar:

  1. MOST WANTED
    http://www.boombu.com - fitness you x
    http://www.sextamina.com - sex xx
    http://www.aceofbeauty.com - fat loss sexy
    http://www.bestbuyx.com - sex xx
    http://www.theorchidx.com - orchids orchidaceae phalaenopsis care
    http://www.babxyz.com - dog food xx
    http://www.babysolve.com - baby potty xx
    http://www.suwandri.com - options trading xx
    http://www.googleclickbank.com - forex fx xx
    http://www.jelema.com - fat loss xx
    http://www.bestbuygameguide.com -- betting money xx
    mesothelioma master xx

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...